Tag 4 der japanischen Woche mit Rezepten aus dem Kochbuch "Itadakimasu - Guten Appetit auf Japanisch". Heute war es wieder sehr lecker und zwar alles! Aber wieder war es nicht so 100% was man von Asiatisch erwartet, sondern wirkte eher wie ein bissel Crossover. Aber egal, umso wahrscheinlicher schmeckt es uns ja!
Das gesamte Menü bestand aus:
Alle japanischen Tage im Überblick:
Hättest du mich heute das Land/Kochbuch raten lassen wäre ich auch nicht auf das japanische gekommen. Aber mittessen würde ich trotzdem! :-D
AntwortenLöschenJo ^^ Gestern kamen überraschend nuen und dex und wir hatten ncoh Reste hiervon und das was ich noch posten werde von gestern und die beiden meinten auch, wo das japansich wäre... xD
AntwortenLöschenAber geschmeckt hats ihnen auch gut!
Da müsste man glatt mal die Japan-Mathias fragen, was so typische Alltagsküche da ist.
AntwortenLöschenJo stimmt! =)
AntwortenLöschenIm Buch steht, dass sie viele Eintöpfe machen in Japan, da kann ich mir vorstellen, dass die schon recht identisch zu europäischen Eintöpfen sind, oder?
nur noch immer mit Sojasoße und mehr Fisch ^^
AntwortenLöschen