Eintöpfe und Currys - Kochbuch

Ich find zum Buch leider kein Bild. Es heißt "Eintöpfe und Currys" und ist von Weltbild. Einen Amazonlink habe ich auch nicht gefunden, aber das ist nicht schlimm. Dieses Buch ist nämlich nicht zu empfehlen. Es gab einiges was gut schmeckte, aber das lag weniger am Buch als mehr an unserer Nachbearbeitung.

Nachgekocht:
  • Rinderrouladen mit Hackfleisch - schmeckten gut, aber wir haben uns kaum ans Rezept gehalten, es war aber irgendwie nur Fleisch, kein richtiges Gericht
  • Hackfleischklößchen in Tomatensauce - das Buch wollte, dass wir Fertigsauce benutzen, was wir nicht getan haben, es schmeckte sehr gut
  • Linseneintopf - der schmeckte sehr sauer und war nicht so mein Fall, aber wenn man ihn abwandelt könnte er gut werden
  • Schweinefleisch mit Pflaumen - das war sehr lecker, aber auch keine richtige Mahlzeit
  • Rindfleischeintopf - der war wirklich extrem lecker!
ISBN: 978-3-8289-1334-9
Optik:ok
Inhalt: Es schmeckte zwar alles gut, was wir nachgekocht haben, aber das Buch wollte uns immer dazu bringen Fertigzeugs zu verwenden und es war ganz oft nicht angegeben, dass man Pfeffer und Salz verwenden sollte. Die Gerichte schmeckten nur weil wir sie gepimpt haben...

3 Kommentare:

  1. Das hasse ich auch an Koch/Backbüchern. Das es Fertigkram gibt, ist ja klar, ich will wissen, wie es ohne geht! Ich hab sogar schon die Empfehlung für Fertig-Tortenböden gesehen... oO

    Schweinefleich mit Pflaumen klingt lecker!

    AntwortenLöschen
  2. Wie gesagt wars alles sehr lecker, nur halt nicht wirklich nach dem Buch... ^^
    Ich überlege schon was ich mit dem Buch jetzt mache, wie ich kennzeichne, dass es nich so dolle war.. o_O

    AntwortenLöschen
  3. Kommt doch gut rüber finde ich.

    AntwortenLöschen