Torten
- Chocolate-Heaven
- Drei Zutaten-Torte
- Erdbeer-Pistazien-Torte mit Schokoboden
- Erdbeer-Törtchen mit Schokoknusperboden
- Grüner Apfel Torte
- Rotkäppchentorte
- Weisse Trüffeltarte mit Himbeeren
- Apfelkuchen im Glas
- Aprikosentarte mit Lavendel
- Bananen-Schokoladenkuchen
- Brownies im Ei
- Butterfly-Cake
- Couscouskuchen
- Daisy-Cake
- Gedeckter Apfelkuchen I
- Gedeckter Apfelkuchen II
- Guinness-Schokoladenkuchen
- Chocolate Magic Cake
- Marmorkuchen
- Rhabarber-Clafoutis
- Schachbrettkuchen
- Schokoladenkuchen
- Tarte-Multi-Fruits-Rustique-Variables
- Apple-Rose-Dessert
- Apfel-Scones
- Blätterteig-Schnecken
- Blitz-Apfel-Ballen mit Zucker und Zimt
- Braune Scones mit Walnüssen und Rosinen
- Erdbeer-Pistazien-Schokoriegel
- Erdbeer-Zitronen-Cookies mit weisser Schokolade
- Mango-Walnuss-Schokoladen-Cantuccini
- Pinecone-snacks
- Schoko-Kaffee-Tannenbäumchen
- Afrikanische Erdnusssuppe
- Asiatischer Bratreis
- Dönertorte
- Möhrenpancaketorte
- Nudelkuchen
- Quarkbrot mit sommerlicher Gemüse
- Scheherazades Couscous
- Smorgastarta
- Chutney mit Nektarinen, , Aprikosen und gelben Kirschtomaten
- Fruchttorte
- Selbsthergestellter Sauerteig
- Morgenmuffelbrötchen
- Gebackenes Müsli
- Ofenpfannkuchen mit Mascarpone und Erdbeeren
Schau mal hier, vllt interessiert dich das? http://deichrunner.typepad.com/mein_weblog/2009/03/cr%C3%AApestorte-mit-orangenrahm.html
AntwortenLöschenErinnert mich an deine Milchmädchentorte. =)
Sie bäckt sie aber zweimal. Die Creme hat es auch ganz schön in sich. Na mal sehen, wenn dann würde ich eine kleine Testversion machen.
AntwortenLöschendu musst es ja nicht mit orange machen, ich mag warme Orange irgendwie nicht und im Kuchen auch eher weniger und den Zucker würd ich bei der Creme vllt auch reduzieren... =/
AntwortenLöschenIch glaub nicht, dass es die Orange ist. Es schmeckt einfach nach Pfankuchen mit Füllung, das ist ja bei der Milchmädchentorte ganz anders. Zucker war nicht zuviel, in den Crêpes ist ja gar keiner drin.
AntwortenLöschenHmm naja nun weißt du es sicher ^^°
AntwortenLöschenWas ist denn dann bei der Milchmädchentorte so anders?
Der Teig für die einzelnen Teigböden werden da ja mit süßer Kondensmilch gemacht und das ergibt eher lederartige Böden, die so überhaupt nicht schmecken (im gegensatz zu den Crêpes hier, die sind ja ganz normal, wie man sie kennt). Erst durch das einlegen in der Sahne über mindestens 24 werden die Böden weich. Nicht nur weich, butterweich, sie zergehen auf der Zunge und ergeben dann zusammen eine wunderbare Torte. Aber halt auch sehr aufwendig, außerdem braucht man die Milchmädchensahne, die man ja auch normalerweise nicht im Haus hat.
AntwortenLöschen24 Stunden ^^
LöschenLederartig in Bezug auf Essen klingt nich so vorteilhaft x)
AntwortenLöschenJo stimmt so an sich klingt die Crepetorte wenig innovativ =/