Das Originalrezept stammt von hier: "Miri's Kitchen - Kokos-Pfirsich-Kuchen".
Zutaten
- 1/2 Dose Pfirsiche + 100ml Saft
- 50g Kokosraspeln
- 2 Eier
- 110g Zucker
- 75g Butter
- 150g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
Anleitung
- Kokos goldbraun RÖSTEN
- Form mit etwas Kokos AUSSTREUEN
- Eier + Zucker schaumig SCHLAGEN
- Butter SCHMELZEN und DAZU
- Saft DAZU
- Mehl + Kokos + Backpulver DAZU
- in Form GEBEN
- Pfirsiche DARAUF (die versinken beim Backen bis zum Boden)
- bei 200°C für 40mins BACKEN
Nährwert
- Menge: 10 Stück
- pro Stück: 226kcal
Bewertung
Der Kuchen bekommt von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Wie witzig, ich habe auch Pfirsiche für einen Kuchen gekauft, aber noch nicht gebacken. Sieht jedenfalls super lecker aus! :-)
AntwortenLöschenOh lol, na dann bin cih gespannt auf deine Pfirsichvariation. xD
AntwortenLöschenNaja, meine ist ganz schlicht (ein Klassiker), aber wurde nun doch vertagt - zu schönes Wetter.
AntwortenLöschenWie kann man Wetter denn Kuchen vorziehen? xD
AntwortenLöschenDer oben ist doch auch ganz schlicht. =)