*** Schnelle Curry-Sauce

Die Soße ist eigentlich keine große Sache, aber weil sie hier so geliebt wird, poste ich sie doch mal eben. Sie ist die ideale Soße, wenn man eigentlich keine Soße aus dem Gebratenen erhält, aber trotzdem gern eine hätte:

Curry-Sauce

Fleisch/Fisch/Tofu in neutralem Öl braten und anschließend aus der Pfanne nehmen, Hitze runterdrehen. Direkt in der heißen Pfanne nun
  • 1 Becher Crème fraîche verflüssigen.
  • Etwas Hühner- oder Gemüsebrühe,
  • Curry und eventuell noch etwas Kurkuma für mehr Farbe sowie
  • Pfeffer und Salz einrühren.
Ganz vom Herd nehmen, noch etwas rühren, bis sie leicht cremig ist.

Das wars schon. Schmeckt super zu Röstis und Erbsen, aber natürlich auch zu anderen Beilagen.


Bewertung

Die Sauce bekommt von mir ***.

2 Kommentare:

  1. Ich kann mir vorstellen, dass sie gut schmeckt, aber Aussehen könnte sie nochmal üben x)

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  2. Ist halt etwas dicker, aber so ist sie am Leckersten.

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