Entweder sind die Rezepte echt mega krass überwürzt oder Oni verkuckt sich grad immer beim Würzen... Aber was die Wölkchensuppe zu süß war, das war der Reis heute zu salzig. -.-°
Insgesamt hats gut geschmeckt, der Fisch hat den Reis etwas aufgewogen, aber das war schon ne ordentliche Fuhre Salz... Gebratene Forelle schmeckt uns beiden aber besser als gekochte...
Zutaten
- 2 Forellen (eigentlich frisch, bei uns gabs nur gefrorene)
- 1 Bund Fühlingszwiebeln
- Öl
- 200ml Gemüsebrühe
- 100g Reis
- Paprikapulver
- Kräuter
- Butter
Anleitung
- Frühlingszwiebeln in Öl ANBRATEN
- Fische DAZU
- Brühe DAZU
- Reis DAZU
- Deckel DRAUF
- sobald der Fisch durch ist, Deckel AB
- Flüssigkeit VERKOCHEN lassen
- mit Kräutern und Butterflöckchen SERVIEREN
Menge
- 2 Portionen
Bewertung
Der Fisch bekommt von mir **.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
An sich ja schön praktisch, alles so zusammen, aber ich würde wohl auch eher fürs separat braten plädieren.
AntwortenLöschen