Buttermilchbrötchen/Scones
- 150g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 25 g Butter
- 100 ml Buttermilch
Man kann die Brötchen fast gleich nach dem Backen essen, so dass man sie ideal zum Frühstsück zuzubereiten kann. Sie sind herrlich fluffig und haben keinen hervorstechenden Eigengeschmack, weshalb sie sowohl zu süßem, als auch zu herzhaftem Belag schmecken.
Bewertung
Die Brötchen bekommen von mir ***.(* - nicht meins | ** - gut | *** - super, auf jeden Fall wieder!)
Do Scones-Spammer :D Ist dein neues Lieblingsgericht, wa? ^^
AntwortenLöschenSchmeckt man den Unterschied zwischen Buttermilch und Milch? "Kein hervorstechender Eigenschmack" hört sich zugegeben etwas nach geschmacksneutral an x)
Das waren Worte, die hier gefallen sind, aber als Kompliment war das gemeint, sie drängen sich nicht vor. Also man braucht schon was drauf, kann man auch sagen. ^^
AntwortenLöschenScones halt, ne? ^^
AntwortenLöschenFind ich ja echt spannend, dass du hier so ein Lieblingsbackwerk gefunden hast :D
Neee, die anderen sind voller Geschmack! :-P
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